第2881回 会長幹事報告

担当:会長幹事

第2881回例会 会長報告

1.ガバナ-事務所から
(1)杉岡ガバナーからのメッセージが届きました。
杉岡ガバナーから「新型コロナウィルス感染拡大を乗り越えよう」と題 したメッセージが届きました。
A4版2ページですので、FAXでなく、下記2(2)の「ガバナー月信」等と一緒に郵送でお届け致します。

2.厚木ロータリークラブから
(1)"スマイル"で近況等をお寄せください。
例会休止が続き、顔を合わせる機会がなく、会員間のコミュニケーショ ンが取れていません。皆様の近況、クラブに対する思い等を"スマイル"でお寄せください。次号以降の「会長・幹事報告」又は「週報」で発表させていただきます。字数は200字程度までとし、メール又はFAXで事務局宛にお送りください。スマイル・出席・プログラム委員会森住等委員長と協議し、休会中のスマイル料は無料とすることにしました。

(2)「ロータリーの友」等をお送りします。
3月、4月の「ロータリーの友」、「ガバナー月信」等を郵送致します。
3月3日以降例会を休止した日についても、記録として残すため、週報を作成しましたので、週報を「ロータリーの友」等と一緒にお送り致します。

(3)「士業相談会」を中止します。
毎年6月初め頃に開催している士業会員による「市民向け無料相談会」を中止します。
開催準備をする時期になりましたが、新型コロナウィルス感染の終息が見通せず、実施した場合、外出自粛の影響や三密の危険性が予想されること等から、開催を中止することに致しました。

第2881回例会 幹事報告

幹事報告はありません。

クラブ会報・IT委員会 2020年 4月 21日 火曜日 | | 会長・幹事報告