第2909回」例会「年次総会」

担当:黒栁告芳会長

1.令和2年12月1日午後12時40分に、議長(黒柳会長)から、例会出席者数がクラブ細則で定める定足数を上回っている事を発表し、本年次総会が有効に成立していることを告げて審議に入った。

2.第一号議案、森住等次年度会長から、次年度の理事役員を発表し、会員に諮ったところ、総員賛成で裁決された。その後別室にて次年度理事役員会を開催し、担当を以下の通り決定し、発表したところ、全員の賛成を得て採決された。2第一号議案、森住等次年度会長から、次年度の理事役員を発表し、会員に諮ったところ、総員賛成で裁決された。その後別室にて次年度理事役員会を開催し、担当を以下の通り決定し、発表したところ、全員の賛成を得て採決された。

(次年度役員)
直前会長 黒栁告芳
会 長  森住 等
副会長  和田勝美
幹 事  栗原良幸
会 計  西迫 哲
SAA  滝澤 勇

(次年度理事)
小林 透  クラブ管理運営委員会
会田義明  クラブ広報委員会
黄金井康巳 会員増強委員会
壽永純昭  奉仕プロジェクト委員会
西嶌洋一  ロータリー財団委員会

3.第二号議案、その他の議案の提出は無く、以上で総会を終了した。

クラブ会報・IT委員会 2020年 12月 01日 火曜日 | | 週報