第3025回 会長のことば

和田勝美会長

6月になりました。ロータリーの年度は7月に始まり6月が最終月ということで厚木RCでも市川会長、畑中幹事のもと着々と次年度の準備が進められていますが、わがRI2780地区第6グループでも次年度に向けての準備が整ってまいりました。本日は第6グループ本年度ガバナー補佐 冨岡弘文様と次年度ガバナー補佐 小松正道様がお見えになっています。

本日の卓話は、4月に入会いただいた4名の新会員の方々、次年度にはそれぞれの卓話が予定されていると思いますが、現在はまだ食事の時の歓談が制限されている状況ですので、少しでも早く厚木RCに慣れていただきたい、また、新会員の方のことを皆さんに知っていただきたいということで、本日の卓話となりました。
 稲葉会員、本間会員、長岡会員、山本会員、自己紹介と、先日の新会員セミナーを受けての疑問などもあれば是非ぶつけてみていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

クラブ会報・IT委員会 2023年 6月 06日 火曜日 | | 例会