第2617回例会 卓話「私の生い立ち」

担当:髙橋 宏君

前年度は、会員皆様のご協力によりなんとか無事に一年間会長をやり遂げることができました。本当にありがとうございました。

自分の生い立ちですが、厚木幼稚園、厚木第二小学校、厚木中学、厚木高校、中央大学、大学院となんとか無事卒業し、税理士となり現在に至ります。その間、健康優良児、テニス、弓道、歴史研究、簿記会計と全部中途半端なクラブ活動をして来ました。家族は、母、妻、長女、長男と自分5人家族です。
 最後に、改正税法で皆様に影響が有りそうな物は、相続税を支払う為に不動産を売却したときの譲渡所得税が増税になるので事前に、物納等の検討された方が有利かもしれないのでご相談してみてください!
 これからは一会員としてがんばりますので宜しくお願いします。

クラブ会報・IT委員会 2014年 7月 22日 火曜日 | | 例会