第2649回例会 「春の親睦例会 お祝いの会」

担当:親睦活動委員長 十亀健志君
会場:元湯玉川館

本多正彦会員(傘寿) 黄金井一太会員(米寿) 飛鳥井豊会員(米寿)

会長挨拶
 桜花爛漫の言葉のごとく、桜を主役に花々が満開に咲き誇る中、本日ここに御祝いの会を催させて頂く運びとなりました。
 本年度は3名の方の御祝い事が重なり、誠におめでたい年度でございます。誠におめでとうございます。
 数年前より、御祝いの会は夜間例会に合わせて行う事となり、本日ここに、春の親睦例会との開催をさせて頂きます。
 あらためまして、米寿をお迎えになられました、飛鳥井豊会員、黄金井一太チャーターメンバー、傘寿をお迎えになられました本多正彦会員には、衷心より御祝いを申し上げます。
 クラブとして、このように御祝いの会を開催させて頂けることは、誠に光栄なことであり、幸せなことと思います。
 本日は皆様とともに、心からの御祝いの気持ちでこのひと時を過ごせましたら幸いなことです。
 御三人には、今日よりは、益々にご健康にご留意され、これまで通り例会にご出席を頂きながら、いつまでも私たちのお手本として、ロータリー活動を満喫なされますことを切に願う次第です。

甚だ簡単でございますが、御祝いの挨拶とさせて頂きます。

クラブ会報・IT委員会 2015年 4月 07日 火曜日 | | 例会